Fasching 2020

Sozialer Tag 2021 - Müllsammelaktion

Dieses Jahr nahmen die Klassen der Grundschule Sietland wieder am Sozialen Tag der Hilfsorganisation "Schüler helfen Leben" teil. Für eine Spende in Höhe von 50 € der Samtgemeinde Hadeln, wurde der Ort Ihlienworth von Müll befreit. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich.

Die Klasse 2a unternahm am Freitag, den 16. Juli, die Müllsammelaktion und machte sich zusammen mit Frau Müller und Herrn Birkholz, mit Müllgreifern und Handschuhen bewaffnet, auf den Weg. Einiges landete, unter entsetzten Ausrufen der Kinder, "Wer wirft denn sowas einfach in die Gegend?" im Bollerwagen. Das Bewusstsein für eine ordentliche Müllentsorgung konnte bei den Kindern geschärft werden und zum Abschluss hatten wir noch viel Spaß auf dem Spielplatz!