Faschingsfeier mit "Grünschnabel" am 12. Februar

Am 12. Februar feierten wir unsere Faschingsfeier. In allen Klassen kamen Kinder und Lehrer/innen fantasievoll verkleidet zur Schule. In den Klassen wurde zunächst gespielt und gefrühstückt, dann eröffnete der Schulleiter mit den Viertklässlern die traditionelle Polonaise durchs Schulgebäude; alle Klassen wurden nach und nach abgeholt und mit freudigem "Sietland Helau" begrüßt.

Nun begann das fröhliche Mitmachkonzert mit dem Kinderliedermacher "Grünschnabel" (Burghardt Wegner), der alle Kinder und Lehrer voller Elan zum Mitsingen brachte.

Nach einer Draußenpause mit Sonnenschein endete der Rosenmontag für die Erst- und Zweitklässler und die Dritt- und Viertklässler konnten noch klassenintern fröhlich weiterfeiern.